Gruau au gâteau au fromage

Gruau fromage
2 portions

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse (190g) de bleuets
  • 2 c. à thé de miel
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 tasse (80g) de flocons d'avoine
  • 1 tasse (160g) de fromage cottage à faible teneur en matières grasses
  • 1 tasse (250ml) de lait d'amande, non sucré
  • 12 amandes, hachées

 

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélanger les bleuets, le miel et l'extrait de vanille et les écraser à l'aide d'une fourchette. 
  2. Ajouter les flocons d'avoine, le fromage cottage, le lait d'amande et mélanger. Couvrir le bol avec un couvercle et réfrigérer pendant au moins 7 heures ou toute la nuit.
  3. Servir le gruau froid, garni d'amandes hachées et de baies supplémentaires.

 

gruau fromage code
Pour 1 portion
Lipides 12 g | Glucides 49 g |  Protéines 20 g | Calories 378
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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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