Muffins de flocons d'avoine aux bleuets

Muffins de flocons d'avoine aux bleuets
4 portions

INGRÉDIENTS

  • 3 tasses de flocons d’avoine
  • 1 ½ tasse de boisson d’amande
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de beurre d’amande
  • ¼ tasse de sirop d’érable
  • ¼ tasse de bleuets

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 350°F/175°C.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
  • Tapisser un moule à muffins avec des moules en papier.
  • Diviser le mélange également dans 8 moules.
  • Cuire au four pendant 30 minutes.

Pour 1 portion
Lipides 13 g | Glucides 58 g |  Protéines 13 g | Calories 380

Partager la recette !
Picture of Steven Couture

Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

Abonnez-vous à notre

infolettre

ebook gratuit !

eBook gratuit !

Petit ebook gratuit de recettes qui inclut 2 déjeuners, 2 diners, 2 soupers, un repas végétalien, 2 smoothies et 1 dessert.