Salade de haricots, thon et oignons rouges

salade haricot thon oignon
2 portions

Pour cette recette, on peut facile consommer 1.5 portion !

INGRÉDIENTS

  • ½ oignon rouge, tranché
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 branche de céleri
  • 1 bouquet de persil, haché
  • 1 conserve (400g) de haricots blancs, égouttés
  • 1 conserve (110g) de thon dans l’huile d’olive
  • Sel & poivre

PRÉPARATION 

  • Peler et trancher finement l’oignon rouge. Placer dans un grand bol et ajouter le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Trancher finement le céleri, hacher le persil et les ajouter au bol avec les oignons. Égoutter, rincer les haricots et les ajouter aussi.
  • Égoutter et ajouter le thon en flocons dans le bol. Mélanger doucement les ingrédients.
  • Répartir dans 2 assiette et assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
salade haricot thon oignon
Pour 1 portion
Lipides 1 g | Glucides 32 g |  Protéines 17 g | Calories 245
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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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