Déjeuner en pots au pamplemousse

déjeuner pamplemousse
4 portions

INGRÉDIENTS

  • 1 pamplemousse, pelé, en suprême, conserver le jus
  • 2 tasses (490g) de quark (fromage blanc)
  • 1 tasse (240g) de yogourt grec
  • 4 c. à soupe de miel
  • ¼ tasse de granola

PRÉPARATION

  1. Lors de la préparation du pamplemousse, conserver 2 cuillères à soupe de jus de pamplemousse.
  2. Mélanger le fromage blanc, le yogourt grec, le jus de pamplemousse et 2 cuillères à soupe de miel ensemble dans un bol.
  3. Répartir le granola entre 4 verres et verser sur le mélange de yogourt. Pour servir, garnir avec les suprême de pamplemousse et arroser avec le reste du miel.
pamplemousse

Pour 1 portion

Lipides 9 g | Glucides 40 g |  Protéines 22 g | Calories 319

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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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