Salade de poulet BLT

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4 portions

 

INGRÉDIENTS

  • 2,5 oz (70 g) de chou frisé, désossé et haché
  • 1 c. à thé d’huile d’olive
  • 1 lb (450 g) de poitrine de poulet cuite, râpée
  • 6 tranches de bacon cuit, hachées
  • 5,3 oz (150 g) de tomates cerises, coupées en deux
  • 1/2 petit oignon rouge, coupé en petits dés
  • 5 oz (145 g) de yogourt grec
  • 1 c. à thé d’assaisonnement ranch
  • 1/2 c. à soupe de jus de citro
  • 1/2 c. à thé de sauce piquante à base de vinaigre, ou ajoutez-en plus au goût

PRÉPARATION

  1. Commencer par préparer le chou frisé. Placer le chou frisé dans un bol moyen et arrosez-le d’huile d’olive.
  2. Masser l’huile dans le chou frisé à l’aide de vos mains pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’il flétrisse.
  3. Dans un grand bol, mélanger le poulet, le bacon, les tomates cerises, l’oignon rouge et le chou frisé. Mélanger le tout et réserver.
  4. Préparer une sauce en mélangeant le yogourt grec, l’assaisonnement ranch, le jus de citron et la sauce piquante. Ajouter la sauce préparée au mélange de poulet effiloché dans le grand bol.
  5. Mélanger bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient uniformément combinés et enrobés de sauce.
code barre salade blt
Pour 1 portion
 Lipides 21 g | Glucides 5 g | Fibres 1 g |  Protéines 44 g | Calories 385 | Prép 20 mins | Cuisson  0 min
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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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