Beignes protéinés

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8 portions

INGRÉDIENTS

  • 4,9 oz (140g) de yogourt grec nature
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu, température ambiante
  • 1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 4 oz (115g) de farine d’amande
  • 2 oz (60g) de poudre de protéine de vanille
  • 1 1/2 c. à thé de levure chimique
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2-4 cuillères à soupe d’eau

 

Glaçage

  • 2 oz (60 g) de fromage à la crème, bien ramolli
  • 2 cuillères à soupe de beurre, température ambiante
  • 1 oz (30 g) de sucre en poudre ou édulcorant de choix
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé, saupoudrer, si désiré

 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 350 °F (190 °C). Graisser un moule à beignets à 8 puits.
  • Dans un grand bol, fouetter ensemble le yogourt, les œufs, le beurre et l’extrait de vanille jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
  • Ajouter maintenant la farine d’amande, les protéines de vanille, la poudre à pâte et le sel, et fouetter jusqu’à consistance lisse.
  • Ajouter juste assez d’eau jusqu’à ce que vous ayez une consistance épaisse mais versable.
  • Répartir la pâte également entre chaque puit du moule à beignets, en remplissant aux 3/4 environ.
  • Placer le moule à beignets dans le four chaud et faites cuire au four pendant 10-15 minutes, jusqu’à ce que les dessus soient fermes au toucher. Retirer du four et réserver sur une grille, en laissant les beignets refroidir dans la poêle.
  • Pour faire le glaçage, placer le fromage à la crème et le beurre dans un bol et battre ensemble jusqu’à consistance très lisse.
  • Ajouter le sucre en poudre et l’extrait de vanille et battre à travers.
  • Étaler le glaçage sur le dessus des beignets refroidis et ajouter des éclats.
  • Conserver les beignets dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 2-3 jours.
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Pour 1 portion
Lipides 14 g | Glucides 9 g |  Protéines 13 g | Calories 203
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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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