Bol de poulet Tandoori

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2 portions

INGRÉDIENTS

  • 1/2 tête de chou-fleur, coupée en fleuron
  • 3,5 oz (100 g) de pois chiches, égouttés
  • 10,6 oz (300 g) poitrine de poulet désossée, sans peau
  • 1 oignon rouge, tranché en quartiers
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre noir
  • 2 cuillères à soupe d’épices "Garam Masala"
  • 8,5 oz (240 g) de riz basmati blanc cuit

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Déposer le chou-fleur, les pois chiches, le poulet et l’oignon sur la plaque à pâtisserie et arroser d’huile d’olive.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et les épices puis remuer pour combiner.
    Placer la plaque à pâtisserie au four et cuire pendant 25 minutes, en retirant à mi-cuisson pour donner aux ingrédients un mélange rapide.
  • Servir sur du riz
bol poulet tandori
Pour 1 portion
Lipides 21 g | Glucides 71 g | Fibres 13 | Protéines 47 g | Calories 653
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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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