Burrito déjeuner

burrito déjeuner
2 portions

INGRÉDIENTS

  • 1 avocat, purée
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 1 c. à soupe d’échalote, coupée en dés
  • ½ lime, pressé
  • 3 œufs
  • 2 tranches de bacon bio
  • 2 tortillas de blé entier

PRÉPARATION

  • Préparer le guacamole en mélangeant la purée d’avocat avec la tomate et les oignons coupés en dés. Arroser de jus de lime et assaisonner de sel et de poivre au goût.
  • Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis réserver. Dans la même poêle, faire les œufs brouillés.
  • Chauffer une poêle à feu moyen et assembler le burrito. Répartir le tout entre les deux wraps, en superposant le guacamole, les œufs cuits et le bacon croustillant. Replier tous les côtés et placer sur la poêle à griller.
  • Griller pendant environ 2-3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré. Servir chaud ou froid.
burrito
Pour 1 portion
Lipides 36 g | Glucides 31 g |  Protéines 20 g | Calories 518
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Image de Steven Couture

Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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