Biscuits protéinés chocolat blanc & amande

biscuit choco blanc amande
4 portions

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à soupe de farine de noix de coco
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de farine de sarrasin
  • ¼ tasse. (25g) de poudre de protéine de lactosérum, à la vanille
  • 1 c. à soupe d’huile de noix de coco, fondue
  • 2 c. à soupe de lait d’amande
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ tasse (35g) d’amandes, hachées
  • 2 c. à soupe de pépites de chocolat blanc

PRÉPARATION

  1. Chauffer le four à 320 °F (160 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients (à l’exception des amandes et du chocolat), jusqu’à ce qu’une texture de pâte se forme. Goûter et si nécessaire ajouter un peu plus de miel.
  3. Ajouter les amandes et le chocolat et incorporer dans la pâte. Façonner en 4 biscuits.
    Cuire au four pendant 8-9 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des biscuits commence à dorer. Retirer du four et placer sur une grille pour refroidir.
biscuits amande choco blanc
Pour 1 portion
Lipides 11 g | Glucides 15 g |  Protéines 8 g | Calories 185
Partager la recette !
Picture of Steven Couture

Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

Abonnez-vous à notre

infolettre

ebook gratuit !

eBook gratuit !

Petit ebook gratuit de recettes qui inclut 2 déjeuners, 2 diners, 2 soupers, un repas végétalien, 2 smoothies et 1 dessert.