Saumon avec salade de betteraves et féta

saumon betterave
2 portions

INGRÉDIENTS

  • 200g de betterave cuite, coupée en cubes
  • ½ tasse (75g) de fromage féta, coupé en cubes
  • 1 lime, jus
  • 1 c. à thé de zeste de lime
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 filets de saumon (130 g chacun)

PRÉPARATION

  • Hacher la betterave et la féta en petits cubes et mélanger avec le jus et le zeste de lime, et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ensuite, assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Assaisonner le saumon avec du sel et du poivre.
  • Chauffer l’huile restante dans une poêle antiadhésive à feu vif.
  • Une fois chaude, ajouter le côté peau du saumon vers le bas et cuire pendant 3 minutes. Le retourner, puis baisser le feu et faire cuire encore 4 à 5 minutes.
  • Servir avec la salade de betteraves.
saumon betterave
Pour 1 portion
Lipides 30 g | Glucides 15 g |  Protéines 33 g | Calories 462
Partager la recette !
Image de Steven Couture

Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

Abonnez-vous à notre

infolettre

ebook gratuit !

eBook gratuit !

Petit ebook gratuit de recettes qui inclut 2 déjeuners, 2 diners, 2 soupers, un repas végétalien, 2 smoothies et 1 dessert.