Boeuf cajun avec riz

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3 portions

INGRÉDIENTS

  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
  • 3 grosses carottes, tranchées
  • 2 poivrons, tranchés
  • 4 oignons verts, hachés
  • 500 g de boeuf haché 5% de gras (x-maigre)
  • 2 cuillère à thé d’assaisonnement cajun
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomates
  • 500 g de riz cuit

PRÉPARATION

  • Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les carottes, les poivrons et les parties blanches des oignons verts.
  • Faire sauter pendant 10 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
  • Ajouter le bœuf haché, assaisonner de sel et de poivre et cuire 10 minutes, jusqu'à ce que la viande soit dorée.
  • Ajouter l'assaisonnement cajun et la purée de tomates puis bien mélanger. Ajouter le riz cuit avec 4 cuillères à soupe d’eau.
  • Remuer bien pour combiner tous les ingrédients et faites chauffer pendant environ 3-4 minutes. Saupoudrer avec les parties vertes de l'oignon et servir
code barre boeuf cajun
Pour 1 portion
Lipides 13 g | Glucides 55 g |  Protéines 40 g | Calories 503

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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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