Salade de thon & quinoa

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2 portions

INGRÉDIENTS

Pour la vinaigrette:

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à thé de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à thé de jus de citron frais
  • 1 cuillère à thé de moutarde de  Dijon
  • Sel & poivre, au goût

 

Pour la salade:

  • 1 tasse (185 g) de quinoa, cuit
  • ¼ de tasse (50 g) de pois chiches, en conserve, égouttés et rincés
  • ½ concombre, haché
  • 1 cuillère à soupe de fromage féta, émietté
  • 10 tomates cerises, coupées en deux
  • 2 conserves de thon (200 g égoutté)

PRÉPARATION

  • Cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage pour avoir environ 1 tasse une fois cuit. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol.
  • Mélanger le quinoa refroidi et le reste des ingrédients dans un bol.
  • Arroser avec la vinaigrette préparée précédemment et mélanger doucement pour enrober et servir.
code barre salade de thon
Pour 1 portion
Lipides 11 g | Glucides 41 g |  Protéines 37 g | Calories 399
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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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