Poudding au yogourt grec et cacao

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4 portions

INGRÉDIENTS

  • 2 oz (60 g) de graines de chia
  • 120 ml (4 oz liq.) eau bouillante
  • 3 c. à soupe de miel
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • pincée de sel
  • 13,2 oz (375 g) de yogourt grec nature ou vanille faible en sucres
  • 360 ml (12 oz liq.) lait d’amande, non sucré
  • 3 c. à soupe de poudre de cacao
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de poudre de chili
  • 2 bananes, coupées en tranches
  • 2 c. à soupe de fèves de cacao
  • 2 c. à soupe de noix au choix

PRÉPARATION

  • Placer les graines de chia et l’eau chaude dans un bol et laisser refroidir pendant 5 minutes.
  • Incorporer le miel, l’extrait de vanille et une pincée de sel. Ajouter maintenant le yogourt, le lait d’amande, la poudre de cacao, la cannelle, la poudre de chili et fouettez pour combiner.
  • Préparer 4 verres ou bocaux et remplissez-les presque à moitié avec le pudding de. Ensuite, recouvrir de tranches de banane avant de recouvrir avec le pudding restant. Garnir les puddings avec le reste de la banane, des éclats de cacao et des noix.
  • Réserver au réfrigérateur pour refroidir pendant 1 heure avant de servir.
  • Ces puddings peuvent être conservés au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours.
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Pour 1 portion
Lipides 10 g | Glucides 42 g | Fibres 10 | Protéines 14 g | Calories 300
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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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