INGRÉDIENTS
1/2 tasse (130g) de beurre d’arachide naturel, crémeux
4 gousses d’ail, émincées
2 cuillères à soupe de tamari
2 c. à soupe d’huile de sésame, grillée
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
4 oignons verts, émincés, divisés
4 cuillères à soupe de coriandre émincée
2 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de sel
Cuisses de poulet désossées sans peau (3 lb) de 3 lb (1,3 kg), coupées en morceaux de 1 pouce
1/2 tasse (75g) d’arachides hachées, à servir
flocons de poivron rouge, pour garnir
12 brochettes métalliques (ou brochettes de bambou, trempées dans l’eau pendant au moins 30 minutes)
1 concombre, pelé et tranché
PRÉPARATION
Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.