ASTUCE DU PRO: Nous utilisons souvent cette recette comme accompagnement à une source de protéines (ex: plus de fromage, poulet, etc)
INGRÉDIENTS
1 lb (450 g) de carottes, coupées dans le sens de la longueur
1 lb (450 g) de panais, coupés dans le sens de la longueur
8 oz (225 g) de pommes de terre nouvelles, réduites de moitié
3 gousses d’ail, avec la peau
4 brins de romarin
4 brins de thym
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel et poivre
Paquet de 2 onces (60 g) de noix et de graines mélangées
1/4 tasse (40g) de feta végétalien
Pour la vinaigrette aux herbes :
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 once (30g) de persil, haché finement
1 citron, pressé
PRÉPARATION
Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.