Cakes de poisson

Croquette de saumon et salade
2 portions

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à thé d’huile d’olive
  • 1 petit oignon jaune, coupé en dés
  • 224 g d’aiglefin
  • 2 pommes de terre blanches moyennes
  • 1 œuf
  • ¼ tasse de persil frais
  • 4 tasses de laitue mélangé
  • ¼ tasse de germes
  • 2 c. à thé d’huile d’avocat
  • Sel & poivre

PRÉPARATION

  • Faire chauffer une poêle à feu moyen et ajouter une c. à thé d’huile d’olive.
  • Ensuite, ajouter l’oignon jaune et l’aiglefin et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  • Peler et hacher grossièrement les pommes de terre, puis les faire bouillir sur la cuisinière jusqu’à ce qu’elles soient molles.
  • Dans un grand bol, mélanger les oignons, l’aiglefin cuit, les pommes de terre bouillies, l’œuf et le persil ensemble.
  • Former 4-6 galettes de poisson en fonction de la taille désiré.
  • Ajouter une autre c. à thé d’huile d’olive à la poêle et faire frire les galettes des deux côtés pendant 2-3 minutes.
  • En attendant, préparer une salade d’accompagnement en combinant les laitues, les germes, le sel et le poivre.
  • Une fois les galettes de poisson terminés, servir avec la salade d’accompagnement.

Pour 1 portion
Lipides 13 g | Glucides 51 g |  Protéines 33 g | Calories 450

Partager la recette !
Steven Couture

Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

Abonnez-vous à notre

infolettre

ebook gratuit !

eBook gratuit !

Petit ebook gratuit de recettes qui inclut 2 déjeuners, 2 diners, 2 soupers, un repas végétalien, 2 smoothies et 1 dessert.