Wraps de Laitue au Boeuf Asiatique

Wrap à la laitue et boeuf
2 portions

INGRÉDIENTS

  • 1 c. à soupe d’huile de sésame
  • 340 g de bœuf haché
  • 2 c. à soupe de sauce Tamari
  • 1 tête de laitue iceberg
  • 1 carotte, râpée
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • Sel & poivre

PRÉPARATION

  • Faire chauffer une poêle à feu moyen et ajouter l’huile de sésame.
  • Cuire le bœuf haché jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  • Une fois le bœuf cuit, ajouter la sauce Tamari, le sel et le poivre.
  • Créer des coquilles de tacos avec des feuilles d’iceberg et ajouter le bœuf.
  • Garnir de carottes râpées et de graines de sésame.

Pour 1 portion
Lipides 24 g | Glucides 9 g |  Protéines 38 g | Calories 443

Partager la recette !
Picture of Steven Couture

Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

Abonnez-vous à notre

infolettre

ebook gratuit !

eBook gratuit !

Petit ebook gratuit de recettes qui inclut 2 déjeuners, 2 diners, 2 soupers, un repas végétalien, 2 smoothies et 1 dessert.