Saumon garniture à bagel

Saumon avec patates
2 portions

INGRÉDIENTS

  • 2 tasses de mini pommes de terre
  • 1 c. à soupe + 1 c. à thé d’huile d’avocat
  • 1 c. à soupe d’origan
  • Sel & poivre
  • 224 g de filet de saumon
  • 1 c. à thé de graines de pavot
  • 1 c. à thé de graines de sésame
  • ½ c. à thé d’ail émincé séché
  • ½ c. à thé de flocons d’oignon séchés
  • 2 tasses de haricots verts

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 400F°/200C°.
  • Laver et couper les mini-pommes de terre en deux.
  • Dans un grand bol, enrober les mini pommes de terre avec 1 c. à soupe d’huile d’avocat, d’origan, de sel et de poivre.
  • Étaler les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie recouvert de papier parchemin et cuire au four pendant 30 minutes.
  • Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les graines de pavot, les graines de sésame, l’ail et l’oignon.
  • Placer le saumon sur une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et l’enduire de l’assaisonnement « tout bagel ».
  • Enrober les haricots verts de 1 c. à thé d’huile d’avocat, de sel et de poivre et placer à côté du saumon.
  • Une fois les pommes de terre cuites, faire cuire le saumon et les haricots verts pendant 12 minutes.
  • Assembler les assiettes et servir.

Pour 1 portion
Lipides 16 g | Glucides 39 g |  Protéines 39 g | Calories 474

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Steven Couture

Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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