Casserole de Poulet et Quinoa

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6 portions

INGRÉDIENTS

  • 250 ml (170 g) de quinoa non cuit, rincé
  • 1 oignon jaune, coupé en dés
  • 2 poivrons rouges, hachés
  • 450 g de poitrine de poulet, hachée
  • 125 ml de sauce hoisin
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de tamari (ou sauce soja)
  • ½ cuillère à soupe de gingembre frais, émincé
  • 300 ml d'eau
  • 250 ml (150 g) de noix de cajou

PRÉPARATION

  • Chauffer le four à 375 °F (190 °C). Placer le quinoa dans un plat à gratin et le garnir d'oignons et de poivrons. Ajoutez ensuite le poulet par dessus.
  • Dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin, l'ail, le tamari, le gingembre et 1 tasse d'eau. Verser la sauce sur le poulet et le quinoa.
  • Placer la cocotte au four, couvrir et enfourner pour environ 45 minutes.
  • Ajouter les noix de cajou et cuire encore 10 minutes.
  • Une fois prêt, laisser le tout reposer 5 minutes avant de servir.
code barre casserole quinoa
Pour 1 portion
Lipides 19 g | Glucides 49 g |  Protéines 32 g | Calories 489

 

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Steven Couture

Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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