Crêpes molleuses au fromage cottage

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4 portions

INGRÉDIENTS

 

  • 4 œufs
  • 7 onces. (200g) de fromage cottage
  • 4 cuillères à soupe. lait
  • 2 cuillères à soupe. miel + 2 cuillères à soupe en supplément pour servir
  • 1 c. extrait de vanille
  • 5,3 onces. (150 g) de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé levure chimique
  • ½ cuillère à thé cannelle moulue
  • ½ cuillère à thé de sel
  • 2 cuillères à soupe. huile d'olive + 1 cuillère à soupe. pour cuisiner
  • baies fraîches pour servir

PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le fromage cottage, le lait, le miel et l'extrait de vanille. Tamiser la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. Fouetter jusqu'à ce que la farine soit incorporée.
  2. Ajouter maintenant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
  3. Au moment de cuire, graisser légèrement une grande poêle avec de l'huile d'olive et placer sur feu moyen. Lorsque la poêle est chaude, ajouter la pâte dans la poêle, environ ¼ tasse par crêpe. Faites cuire les crêpes 2 à 3 minutes de chaque côté.
  4. Servir les crêpes chaudes, garnies de baies fraîches et d'un filet de miel.
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Pour 1 portion 
Lipides 18 g | Glucides 51 g |  Protéines 14 g | Fibres 6 g | Calories 415
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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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