Sauté de crevettes et d'oeufs

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2 portions

INGRÉDIENTS

  • 1 c. huile d'olive
  • pincée de sel
  • ¼ d'oignon, haché
  • 4 tomates cerises, coupées en deux
  • poignée d'épinards
  • 10 grosses crevettes
  • 6 œufs
  • 1 brin de persil
  • ¼ c. poivre de Cayenne

PRÉPARATION

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites revenir les oignons avec une pincée de sel. Placer les tomates sur le côté de la poêle, côté coupé vers le bas.
  2. Lorsque les oignons sont tendres, ajouter les épinards et laissez-les ramollir, puis ajouter les crevettes.
  3. Casser les œufs dans la poêle. Prener ensuite une cuillère en bois et déplacer délicatement les blancs pour qu'ils saisissent tout ce qui se trouve en dessous.
  4. Placer un couvercle sur la poêle et laisser cuire 6 à 8 minutes (cuiser un peu plus longtemps pour des œufs plus solides et moins coulants).
  5. Lorsque les œufs sont cuits, passer un couteau sur chaque jaune et laissez-le suinter sur tout le plat.
  6. Garnir de persil et de poivre de Cayenne et servir.
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Pour 1 portion 
Lipides 17 g | Glucides 3 g |  Protéines 29 g | Fibres 1 g | Calories 287
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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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