INGRÉDIENTS
Pour le glaçage :
1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 orange, zestée
1 ail, émincé
Gingembre frais de 1 pouce, râpé
1 c. à thé de paprika
sel et poivre
Pour le rôti :
6 cuisses de poulet, non désossées
sel et poivre
1 courge musquée, tranchée
2 fenouil à petit bulbe, fourré et tranché
2 tasses (300g) de raisins rouges
PRÉPARATION
Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.