Nids de courgettes avec Œuf et chou frisé

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4 portions

INGRÉDIENTS

  • 3 tasses (200 g) de chou frisé, tiges enlevées, feuilles hachées
  • 2 courgettes, pelées en rubans
  • 3,5 onces (100 g) de bacon, tranché
  • 1/2 tasse (125g) de fromage ricotta
  • 6 œufs
  • 1/3 tasse (60g) de fromage feta, émietté
  • 2 oignons verts, hachés
  • 2 c. à soupe de feuilles de thym
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 360 °F (180 °C).
  • Étaler le chou frisé sur une plaque de cuisson. Envelopper les rubans de courgettes dans 6 nids et nichez-les dans le chou frisé.
  • Placer une couche de bacon dans les nids de courgettes, puis diviser le ricotta également entre chaque nid. Maintenant, casser un œuf au centre de chaque nid.
  • Enfin, saupoudrer chaque nid de fromage feta, d’oignon et de thym, puis arroser d’huile d’olive. Placer la plaque de cuisson dans le four chaud et faites cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et que les œufs soient cuits à votre goût.
  • Retirer du four et servir immédiatement.
Code barre nid oeuf
Pour 1 portion
Lipides 27 g | Glucides 12 g |  Protéines 27 g | Calories 386
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Steven Couture

Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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