INGRÉDIENTS
Pour la gaufre :
1/4 tasse (30g) de farine de noix de coco, tamisée
1 c. à thé de sucre de coco
1/4 c. à thé de levure chimique
3/4 tasse (180 ml) de blancs d’œufs (utiliser du blanc d’œuf en carton ou séparer environ 4 œufs)
1/4 tasse (60 ml) de lait d’amande, non sucré
1 cuillère à soupe de compote de pommes, non sucrée
1 c. à thé d’huile de noix de coco, fondue
Pour servir :
4 tranches de bacon, frit
1/4 tasse (35g) de bleuets
2 c. à soupe de sirop d’érable
PRÉPARATION
Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.