Gaufres au bacon, myrtilles et sirop d'érable

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2 portions

INGRÉDIENTS

Pour la gaufre :
1/4 tasse (30g) de farine de noix de coco, tamisée
1 c. à thé de sucre de coco
1/4 c. à thé de levure chimique
3/4 tasse (180 ml) de blancs d’œufs (utiliser du blanc d’œuf en carton ou séparer environ 4 œufs)
1/4 tasse (60 ml) de lait d’amande, non sucré
1 cuillère à soupe de compote de pommes, non sucrée
1 c. à thé d’huile de noix de coco, fondue

Pour servir :
4 tranches de bacon, frit
1/4 tasse (35g) de bleuets
2 c. à soupe de sirop d’érable

PRÉPARATION

  1. Ajouter la farine de noix de coco, le sucre et la levure chimique dans un bol, mélanger pour mélanger et réserver.
  2. Dans un autre bol, ajouter les blancs d’œufs, le lait d’amande et la compote de pommes non sucrée, et mélanger légèrement.
  3. Maintenant, plier le mélange humide dans les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce qu’une pâte épaisse soit formée. Ajouter l’huile de noix de coco fondue, mélanger doucement et réserver pendant 5 minutes.
  4. Faites chauffer le gaufrier et, si nécessaire, graisser légèrement. Une fois chaude, ajouter la pâte à gaufres et cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée à l’extérieur et cuite à l’intérieur. Répéter ce processus jusqu’à ce que toute la pâte soit épuisée.
  5. Servir avec du bacon frit et des bleuets, et arroser le sirop d’érable.
code barre gaufres myrtille bacon
Pour 1 portion
Lipides 26 g | Glucides 28 g |  Protéines 20 g | Calories 426
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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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