SALADE DE FROMAGE ET POIVRONS

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4 portions

INGRÉDIENTS

  • 1 c. à soupe de persil, haché finement
  • 1/4 c. à thé d’origan, séché
  • 1 cuillère à soupe de câpres, égouttées
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 lb (450g) de mozzarella, tranchée
  • 2 grosses tomates, tranchées
  • 0,5 once (15g) de basilic, feuilles seulement
  • 4 onces (115g) de poivrons rouges rôtis, égouttés et tranchés

PRÉPARATION

  • Dans un petit bol, mélanger le persil, l’origan, les câpres, l’ail et l’huile d’olive. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
  • Sur un plat de service, disposer les tranches de mozzarella et les tranches de tomates en couches alternées. Ajouter une feuille de basilic entre chaque couchegarnir le tout de poivrons rouges rôtis et arroser de vinaigrette.
  • Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu’à ce qu’on en ait besoin.

 

code barre salade fromage poivron
Pour 1 portion
Lipides 27 g | Glucides 6 g |  Protéines 20 g | Calories 346
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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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