Omelette aux Champignons et Fromage Brie

mushroom-brie-omelette-1
4 portions

INGRÉDIENTS

  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 2 tasses (200 g) de champignons
  • 8 œufs
  • 200 g de fromage brie, tranché
  • 120 g de roquette
  • 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
  • Sel & poivre

PRÉPARATION

  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif, graissée avec un peu d'huile. Trancher les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 à 7 minutes.
  • Transférer dans un bol et réserver. Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif, graissée avec une petite quantité d'huile. Battre les œufs dans une grande casserole avec ¼ tasse (60 ml) d'eau froide. Bien assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Verser le quart des œufs dans la poêle et cuire l'omelette. Garnir d'un quart des champignons préparés précédemment et d'un quart du brie. Transférer sur une assiette de service, garnir d'une poignée de roquette. Servir immédiatement.
  • Répéter ce processus avec les œufs restants, les champignons, le brie et la roquette pour faire 3 autres omelettes.
code barre omelette champignon
Pour 1 portion
Lipides 27 g | Glucides 4 g |  Protéines 25 g | Calories 359

Partager la recette !
Steven Couture

Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

Abonnez-vous à notre

infolettre

ebook gratuit !

eBook gratuit !

Petit ebook gratuit de recettes qui inclut 2 déjeuners, 2 diners, 2 soupers, un repas végétalien, 2 smoothies et 1 dessert.