Patate Douce Farcie au Chili

Chili et patates douces
2 portions

INGRÉDIENTS

  • 2 patates douces moyennes
  • 1 c. à thé d’huile de coco
  • 1 petit oignon jaune, coupé en dés
  • 224 g de bœuf haché
  • 1 tige de céleri, coupée en dés
  • 1 carotte, tranchée
  • 1 courgette, coupée en cubes
  • 1 tasse de tomates, en dés
  • 2 c. à soupe d’assaisonnement à chili

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 400 °F/200 °C.
  • Utiliser une fourchette pour créer de nombreux trous dans les patates douces.
  • Placer les patates douces sur une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et faire cuire au four pendant 45 minutes.
  • Faire chauffer une casserole sur la cuisinière à feu moyen et ajouter l’huile de noix de coco.
  • Une fois l’huile fondue, ajouter les oignons et le bœuf haché et faire cuire.
  • Une fois que le bœuf est bien cuit, ajouter le céleri, la carotte, la courgette et faites cuire encore 5 minutes.
  • Ajouter ensuite les tomates en dés et l’assaisonnement à chili.
  • Porter le chili à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les patates douces soient cuites.
  • Une fois les patates cuites, les diviser en deux et les remplir avec le chili.

Pour 1 portion
Lipides 7 g | Glucides 50 g |  Protéines 28 g | Calories 376

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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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