Poivrons Farcis

Poivrons farcis
2 portions

INGRÉDIENTS

  • 2 poivrons
  • 1 oignon jaune, coupé en dés
  • 224 g de bœuf haché
  • 1 c. à thé d’assaisonnement italien
  • 1 tasse de tomates en dés
  • ¼ tasse de riz sec
  • ½ tasse de fromage mozzarella
  • 1 c. à thé d’huile d’olive
  • Sel & poivre

PRÉPARATION

  • Préchauffez le four à 400 °F/200 °C.
  • Laver et couper les poivrons en deux et les faire cuire au four pendant 15 minutes.
  • Faire chauffer une poêle à feu moyen avec de l’huile d’olive.
  • Ajouter les oignons et le bœuf haché et laisser cuire.
  • Préparer le riz en ajoutant le riz sec et 1/2 tasse d’eau dans une casserole, porter à ébullition puis couvrir et baisser le feu à très bas pendant 12 minutes.
  • Une fois le bœuf cuit, ajouter l’assaisonnement italien, les tomates en dés et 1/4 tasse de fromage mozzarella.
  • Une fois que le riz est prêt, l’ajouter au mélange de bœuf haché.
  • Retirer les poivrons du four, les farcir avec le mélange, saupoudrer le fromage restant sur le dessus et faire cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires.

Pour 1 portion
Lipides 31 g | Glucides 28 g |  Protéines 34 g | Calories 521

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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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