Pâtes au Pesto & Poulet

Pates au poulet
2 portions

INGRÉDIENTS

  • 240 g de poitrine de poulet
  • 112 g de pâtes de riz brun
  • 1 tasse de tomates cerises, coupés en moitiés
  • ½ tasse de pesto

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 400F°/200C°.
  2. Calories totales : 654 calories
  3. Cuire la poitrine de poulet pendant 25 minutes.
  4. Pendant ce temps, apporter 6 tasses d’eau à ébullition dans une casserole.
  5. Une fois que l’eau est bouillante, ajouter les pâtes.
  6. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les transférer dans un grand bol.
  7. Ajouter le pesto et les tomates cerises.
  8. Une fois le poulet cuit, le déchiqueter avec une fourchette ou le découper en dés et l’ajouter aux pâtes.
  9. Servir avec du basilic frais si désiré.

Pour 1 portion
Lipides 34 g | Glucides 46 g |  Protéines 38 g | Calories 654

Partager la recette !
Image de Steven Couture

Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

Abonnez-vous à notre

infolettre

ebook gratuit !

eBook gratuit !

Petit ebook gratuit de recettes qui inclut 2 déjeuners, 2 diners, 2 soupers, un repas végétalien, 2 smoothies et 1 dessert.