Porc au curry rouge à la mijoteuse

porc curry photo
6 portions

INGRÉDIENTS

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 kg d'épaule de porc désossée, coupée en morceaux
  • 1 oignon blanc, haché
  • 4 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 400 ml de lait de coco en conserve
  • 2 c. à thé de sauce de poisson
  • 600 g de courge musquée, coupée en morceaux
  • 150 g de haricots verts, coupés en deux
  • Coriandre fraîche, pour décorer
  • Quartiers de lime, pour décorer

PRÉPARATION

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le porc et cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que la viande soit dorée.
  2. Placer le porc, l'oignon, la pâte de curry rouge, le lait de coco, la sauce de poisson et la courge butternut dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou à feu vif pendant 4 heures.  Ajouter les haricots verts dans la mijoteuse au cours des 30 dernières minutes de cuisson.
  3. Servir le porc accompagné d'une portion de riz et garni de coriandre et de quartiers de lime.

 

Note: La portion de riz n'est pas incluse dans les valeurs nutritives.

porc curry code
Pour 1 portion
Lipides 19 g | Glucides 15 g |  Protéines 59 g | Calories 479
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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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