Ragoût de poulet espagnol (mijoteuse)

ragout poulet espagnol
6 portions

INGRÉDIENTS

  • 450 g de pommes de terre grelots, coupées en deux
  • 600 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées
  • 2 carottes, tranchées
  • 2 branches de céleri, tranchées
  • 360 g de poivrons rôtis, égouttés, hachés
  • 1 oignon rouge, coupé en dés
  • 600 g de tomates hachées en conserve
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet
  • 2 c. à thé de paprika fumé
  • 1 pincée de safran
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 tasse (135g) de pois verts congelés

PRÉPARATION

  1. Placer tous les ingrédients dans une mijoteuse, à l’exception du vinaigre balsamique et des pois verts. Remuer pour combiner.
  2. Cuire à puissance élevée pendant 4 heures (ou à feu doux pendant 6 heures).
  3. Une fois cuit, incorporer le vinaigre balsamique et les pois surgelés. Couvrir et cuire encore 5 minutes. Servir immédiatement.
Pour 1 portion
Lipides 7 g | Glucides 38 g |  Protéines 36 g | Calories 371
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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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