Riz Frit aux Crevettes

Riz Frit aux Crevettes
2 portions

INGRÉDIENTS

  • ¾ tasse de riz sec
  • 1 tasse de brocoli, haché
  • 1 tasse de pois et de carottes, congelés
  • 224 g de crevettes
  • 2 c. à soupe d’aminos de noix de coco
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame
  • Sel & poivre

ITINÉRAIRE

  1. Faire chauffer une poêle à feu moyen avec de l’huile de sésame.
  2. Ajouter les pois et les carottes congelés et le brocoli à la poêle et couvrir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Retirer les légumes de la poêle et réserver.
  4. Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent roses.
  5. Pendant ce temps, commencer le riz en ajoutant le riz sec et 1 ½ tasse d’eau dans une casserole, porter à ébullition puis couvrir et baisser le feu à très bas pendant 12 minutes.
  6. Une fois que les crevettes sont prêtes, ajouter les légumes, le riz, l’aminos de noix de coco, le sel et le poivre.
  7. Faire frire pendant 3 à 5 minutes supplémentaires et servir.

Pour 1 portion
Lipides 8 g | Glucides 70 g |  Protéines 25 g | Calories 477

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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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