Salade César de Poulet au Kale

Salade César de Poulet au Kale
2 portions

INGRÉDIENTS

  • 240 g de poitrine de poulet
  • 6 tasses de chou kale ou frisé
  • 1 conserve de pois chiches
  • 2 c. à soupe de mayonnaise à l’huile d’avocat
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • Jus de ½ citron
  • Sel & poivre

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 400F°/200C°.
  • Cuire la poitrine de poulet au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
  • Pendant ce temps, laver et hacher grossièrement le chou kale.
  • Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le jus de citron, le sel et le poivre pour la vinaigrette.
  • Une fois le poulet cuit, le retirer et faire cuire les pois chiches sur une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
  • Une fois les pois chiches bien rôties, combiner le tout dans un bol et servir.

Pour 1 portion
Lipides 18 g | Glucides 48 g |  Protéines 42 g | Calories 478

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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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