Salade de Poulet & Fraises

Salade de Poulet & Fraises
2 portions

INGRÉDIENTS

  • 240 g de poitrine de poulet
  • 6 tasses d’épinards
  • 2 tasses de fraises, coupées en quartiers
  • 1 avocat, coupé en dés
  • ½ tasse de fromage de chèvre
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel & poivre

ITINÉRAIRE

  • Préchauffer le four à 400F°/200C°.
  • Cuire la poitrine de poulet au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
  • Pendant ce temps, dans un grand bol de service, placer les épinards au fond, puis ajouter les fraises, l’avocat et le fromage de chèvre émietté.
  • Une fois le poulet cuit, le déchiqueter avec deux fourchettes ou le couper en dés et l’ajouter au bol.
  • Garnir de vinaigre balsamique, de sel et de poivre et servir.

Pour 1 portion
Lipides 22 g | Glucides 28 g |  Protéines 34 g | Calories 425

Partager la recette !
Picture of Steven Couture

Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

Abonnez-vous à notre

infolettre

ebook gratuit !

eBook gratuit !

Petit ebook gratuit de recettes qui inclut 2 déjeuners, 2 diners, 2 soupers, un repas végétalien, 2 smoothies et 1 dessert.