Salade de pois chiches et d'oeufs

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4 portions

INGRÉDIENTS

  • 4 œufs
  • 14 oz (400 g) de boîtes de pois chiches, égouttés et rincés
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 oignons verts, hachés
  • 2 cuillères à soupe de câpres, égouttées
  • 1 cuillère à soupe Moutarde de Dijon

PRÉPARATION

  • Cuire les œufs dans l’eau jusqu’à ce qu’ils soient durs, environ 5 minutes. Une fois cuit, rincer à l’eau chaude et hacher.
  • Dans un grand bol, écraser les pois chiches avec une fourchette. Ajouter les œufs hachés et remuer pour combiner. Ensuite, incorporer la mayonnaise, les oignons de printemps, les câpres, la moutarde et assaisonner de sel et de poivre.
  • Servir seul, sur des feuilles de laitue ou sur du pain.
code barre oeufs pois chiches
Pour 1 portion
Lipides 16 g | Glucides 8 g |  Protéines 11 g | Calories 241

 

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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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