Salade de pâtes au thon

Salade de pâtes au thon
2 portions

INGRÉDIENTS

  • 112 g de pâtes de riz brun
  • 2 tiges de céleri, coupées en dés
  • ½ concombre anglais, coupé en dés
  • 1 petit oignon rouge, coupé en dés
  • 2 c. à soupe de mayonnaise à l’huile d’avocat

PRÉPARATION

  1. Placer une casserole avec 6 tasses d’eau sur la cuisinière et porter à
    ébullition .
  2. Une fois que l’eau est bouillante, ajouter les pâtes de riz brun.
  3. Pendant la cuisson des pâtes, combiner le reste des ingrédients dans un grand bol.
  4. Une fois les pâtes prêtes, les égoutter et les rincer.
  5. Ajouter les pâtes au reste des ingrédients et bien mélanger.

Pour 1 portion
Lipides 14 g | Glucides 53 g |  Protéines 32 g | Calories 463

Partager la recette !
Picture of Steven Couture

Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

Abonnez-vous à notre

infolettre

ebook gratuit !

eBook gratuit !

Petit ebook gratuit de recettes qui inclut 2 déjeuners, 2 diners, 2 soupers, un repas végétalien, 2 smoothies et 1 dessert.