Salade de pâtes thaïlandaises

Salade de pâtes thaïlandaises
2 portions

INGRÉDIENTS

  • 112 g de pâtes de riz brun
  • 224 g de crevettes
  • 1 carotte, coupée en rubans
  • 1 poivron rouge, tranché
  • ¼ tasse d’oignons verts
  • ¼ tasse de Tamari
  • 2 c. à soupe de beurre d’arachide
  • Jus de 1 citron vert
  • Sel & poivre

PRÉPARATION

  • Faire chauffer une casserole avec 6 tasses d’eau sur la cuisinière et
    porter à ébullition
  • Une fois que l’eau est bouillante, ajouter les pâtes de riz brun.
  • Pendant la cuisson des pâtes, faire chauffer une poêle à feu moyen avec l’huile de noix de coco, les rubans de carottes et le poivron.
  • Une fois que les légumes ont ramolli, les retirer de la poêle et réserver.
  • Placer les crevettes dans la poêle et faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient roses.
  • Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les rincer puis les transférer dans un grand bol.
  • Dans un petit bol, mélanger le Tamari, le beurre d’arachide, le jus de lime, le sel et le poivre.
  • Ajouter la sauce aux pâtes avec les légumes cuits et les crevettes.
  • Servir avec des oignons verts frais sur le dessus.

Pour 1 portion
Lipides 10 g | Glucides 60 g |  Protéines 26 g | Calories 422

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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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