Salade de Quinoa Mexicaine

Salade de Quinoa Mexicaine
2 portions

INGRÉDIENTS

  • ½ tasse de quinoa sec
  • 1 tasse de haricots noirs
  • ½ tasse de maïs
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • ½ avocat, coupé en dés
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Jus de ½ citron vert
  • Sel & poivre
  • ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée

PRÉPARATION

  • Préparer le quinoa sur la cuisinière selon les instructions sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
  • Une fois le quinoa cuit, l’ajouter au bol.
  • Servir froid avec de la coriandre fraîche sur le dessus.

Pour 1 portion
Lipides 17 g | Glucides 57 g |  Protéines 15 g | Calories 428

Partager la recette !
Image de Steven Couture

Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

Abonnez-vous à notre

infolettre

ebook gratuit !

eBook gratuit !

Petit ebook gratuit de recettes qui inclut 2 déjeuners, 2 diners, 2 soupers, un repas végétalien, 2 smoothies et 1 dessert.