SALADE DÉJEUNER AUX OEUFS ET SAUMON

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2 portions

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse (185g) de quinoa, cuit
  • 2 oz (60g) de roquette sauvage
  • 1 avocat, coupé en cubes
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 oz (60 g) de saumon fumé
  • 1 c. à thé d’huile d’olive
  • 2 œufs, frits

PRÉPARATION

  • Dans un bol, mélanger le quinoa avec de la roquette, du persil et du jus de citron. Ajouter l’avocat en cubes et le saumon fumé et mélanger. Ensuite, répartir entre 2 plats de service.
  • Chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen et faire frire les œufs, une fois cuits, placer un œuf sur chacune des salades, assaisonner de sel et de poivre et servir.
code barre oeuf saumon
Pour 1 portion
Lipides 24 g | Glucides 26 g |  Protéines 20 g | Calories 394
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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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