Sauté de tofu "doré" et légumes

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2 portions

INGRÉDIENTS

  • 1  cuillère à soupe. huile d'olive
  • ¼ d'oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 10,6 onces. (300g) de légumes mélangés hachés (champignons, carottes, asperges)
  • 8 onces. (225 g) de tofu émietté
  • sel et poivre noir au goût
  • ½ c. curcuma moulu
  • un peu de sauce tamari
  • 2 c. levure nutritionnelle

 

Garnitures supplémentaires :

½ avocat, tranché

2 oignons verts, tranchés

micropousses

PRÉPARATION

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon, l'ail et les légumes et faire revenir jusqu'à tendreté.
  2. Une fois que les légumes sont juste tendres, réduiser le feu à moyen et faites un puits au centre de la poêle. Ajouter le tofu et faire revenir jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme.
  3. Assaisonner le tofu avec du sel, du poivre et du curcuma. Lorsque le tofu commence à devenir croustillant sur les bords, mélangez-le aux légumes. Ajouter un peu de sauce tamari au goût et de la levure nutritionnelle.
  4. Pour servir, répartisser le mélange à parts égales dans 2 bols et garnisser de tranches d'avocat, d'oignons verts et de micro-pousses.
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Pour 1 portion 
Lipides 20 g | Glucides 29 g |  Protéines 19 g | Fibres 12 g | Calories 354
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Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

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