Toasts au fromage de chèvre, à la mangue et au miel

toast fromage chèvre mangue miel
2 portions

INGRÉDIENTS

  • 2 tranches de pain de grains entiers
  • 4 tranches de fromage de chèvre
  • ½ mangue, tranchée
  • 2 c. à thé de miel
  • ¼ c. à thé de sel de mer
  • 2 c. à soupe de feuilles de basilic

PRÉPARATION

  • Faire griller le pain.
  • Déposer le fromage tranché et la mangue sur le pain grillé et arroser de miel.
  • Pour servir, assaisonner de sel et garnir de feuilles de basilic.
toast fromage de chevre mangue miel
Pour 1 portion
Lipides 8 g | Glucides 37 g |  Protéines 10 g | Calories 250
Partager la recette !
Image de Steven Couture

Steven Couture

Spécialiste reconnu en nutrition et titulaire d’une maîtrise en nutrition, son objectif ultime est d’innover en combinant les dernières données scientifiques en matière de nutrition avec ses observations du terrain. Que vous ayez un objectif de nature sportive, de gestion du poids efficace ou de santé générale, il est votre référence! Steven est impliqué dans le milieu de la nutrition depuis maintenant plus de 10 ans.

Abonnez-vous à notre

infolettre

ebook gratuit !

eBook gratuit !

Petit ebook gratuit de recettes qui inclut 2 déjeuners, 2 diners, 2 soupers, un repas végétalien, 2 smoothies et 1 dessert.